也许是因为从小生活在单亲家庭,心里有了几丝爱的阴影。也许是因为长期对父亲的不解,拉远了我们之间的距离。父亲,你依旧爱着我!
父亲的个子不高,他的双眼布满了红血丝,眼神依然是那么的沧桑与疲惫。青春早已逝去,那一根根如魔鬼发丝般的皱纹早已爬满了他的脸庞,经过岁月的侵蚀,他白皙的双颊现在是那么的粗糙,每一天的劳作使他的提前有了那丝丝白发。每当看着她憔悴的面容,我总是悄悄的流泪,“父亲啊!您辛苦了!”我总是在心里悄悄的喊着。
记得那时我还小,每每看到父亲的身影我总是迈着蹒跚的步伐,用不清楚的家乡话喊着,妈妈,妈妈。我爱早已抛弃了我的母亲,却忽略了父亲那份无声的爱,那份深沉的爱!不管怎样父亲依然用他那单薄的身躯撑起这个家。
啊!父亲,你的身躯在我眼里是那么的高大,那么的伟岸!我爱你,父亲!