我的妈妈叫赵红英,她高高的身体,有迷人灿烂的微笑,有月亮般的眉毛,有一对柳叶眉,还有一头蓬松的头发,像是爆炸头,但又不是,我的妈妈不但长得好看,而且有一个好性子。
有一次,是冬天,我躲在被窝里不肯起来,妈妈却不急不慢的让我又多睡了一会,等到妈妈把我的早饭和洗漱用具都准备好的时候,妈妈又来叫我起床,可我却怎么也不想起来,因为被子里暖和,妈妈却没有骂我,还在一旁耐心的劝我起床,我终于听话了,起来了,到了穿衣服时间,我却耍起了小姐的脾气,说道:“这件衣服我不想穿,太难看了!”妈妈却一直说:“不难看的,你听我的没错。”我怎么也不想穿,还一直挑三拣四,妈妈却不骂我,还一直想着我的性子来。
我非常喜欢妈妈,不管怎样的妈妈我都喜欢,我以后一定要报答妈妈,报答她对我的忍耐,以及宽容,对我的保护。谢谢您,妈妈!