我二姨家的三胞弟弟是20xx年10月30日出生的,现在已经2岁了。大宝是虽是老大可是个头长得最小,喜欢让人抱着,小小的脸蛋上长着一双大大的眼睛,看起来可精神了,一笑起来眼睛也跟着一起笑,特讨人喜欢。二宝长得最高,白白胖胖的脸蛋,不太爱说话喜欢自己一个人玩,你别看他长得最大,可胆子特别的小,不敢接触陌生人。三宝长得有些黑,长着一双圆溜溜的眼睛,特别的皮,很爱做鬼脸,一天到晚总是叫个不停的。
记得有一次我去二姨家玩,三个弟弟一看见我就把我压在地上把我当马骑,把我压得都喘不过气来。等我爬起时三个弟弟都咧着小嘴笑个不停。
真是三个顽皮的弟弟。