我的爸爸长得可帅了,你要是看到我,就知道我爸爸长得什么样,大概有99。9的人都说我长得像我爸爸。我的爸爸长着黑黑的头发,圆溜溜的眼睛看上去很严厉又很有神,双眼皮,细细地眉毛,挺挺的鼻子。我的爸爸数学很好,对我非常严格。
班里的同学有的害怕考试,因为考不好就会被家长骂;有的喜欢考试,因为考好了,家长还会给点钱或一些奖品,我的爸爸就是不奖也不罚。记得有一次,我语文没考好,爸爸还反而安慰我说:“没事,下次考好点就行了。”期中考试,我数学考了100分,爸爸也就说:“考得不错,继续保持!”我觉得我的爸爸这样做,很好,可以让孩子更轻松的面对考试。
这是我的爸爸,一个不奖也不罚的爸爸。
我们的校园 我们的学校很美,你不相信,那我就一一为你介绍吧。
当你踏进我们学校大门时,第一眼就会看见乒乓球台旁的榕树。同学们经常在榕树下做游戏,还有的同学在榕树下的乒乓球打乒乓球。有时候榕树一动不动,好象在聚精会神的看同学们玩耍。
榕树的旁边就是羽毛球场,课外活动时,一些老师或者同学在羽毛球场打羽毛球。
羽毛球场的前面就是篮球场了,到了体育课或者课外活动的时候,都有一些男同学在篮球场打篮球,尽管展示自己的才华。有的时候学校会举行教师排球比赛,老师们就在篮球场上打排球,努力把冠军争夺到手。 篮球场旁边就是舞台了,下课的时候,一些小同学在舞台上做单脚跳、三角智等等游戏,他们玩得可开心了。
我爱我们的校园。 可爱的小狗
外婆家有一只可爱的小母狗。它的名字叫“豆豆”,它有一身棕黄色的毛。“豆豆”的鼻子很软,总是瞪着两只圆圆的大眼睛。一看见我就摇着尾巴跑过来舔我的腿和脚。
每到大家吃饭的时候,“豆豆”就会钻到桌子底下等着有人喂它吃东西。我把吃掉的肉骨头给它,它吃的可香了。每次吃过一块儿后就抬起头瞪着圆圆的眼睛望着我,好像在说:“小主人,快,再给我来一块儿吧。”在姥姥家短短的几天,“豆豆”已经和我成为了形影不离的好朋友。
我喜欢可爱的“豆豆”。