我的妈妈写人作文
从我出生的那一刻起,我便有了一个疼我的爱我的妈妈。我的妈妈有一头乌黑的头发,炯炯有神的一双眼睛,能说会道的一张嘴巴,高高的一个鼻子,显得格外有精神。
她──是一个负责任的妈妈。那是一个寒冷的夜晚,妈妈把我背在背后,用大衣把我盖住,走到加油站去加班。她把所有的加油机检查了一遍,然后在电脑前负责仔细的做起了报表,我感觉妈妈都是为了挣钱把我养大,为了把家在弄好一点,所以我认为妈妈很负责。
她──是一个什么都为了我的妈妈。就说那次,我快要期中考试了,妈妈他们公司也正好要去海南旅游,可是妈妈还是没日没夜的守着我学习,让我考出好成绩,就这样妈妈放弃了去海南旅游的机会。考完试后我从爸爸口中得知,其实妈妈很想去旅行,很想去看大海,更想坐飞机,可是妈妈为了我没有去。
她──还是一个什么都随着我的妈妈。那一次,妈妈本来要去同学聚会,但是我吵着要妈妈回来吃饭,但妈妈还不回来,我就跑到妈妈吃饭那去拉她回来,虽然有很多妈妈的同学叫我在那吃了,但妈妈看我哭了就跟我回去了。
这就是我的妈妈,一生一世爱我的妈妈。