我的妈妈写人作文
我的妈妈是一家公司的人事主管,在叔叔阿姨眼里,妈妈不但温柔而且还有气质;在我眼里,妈妈既漂亮又能干。我知道妈妈能干是因为她小时候很好学,所以她可以回答我无数个“为什么?”。
爸爸工作总是那么忙,周末大多数时间都由妈妈陪我玩。妈妈经常带我去青少年科技馆,让我知道了日本最近发生的海啸和核辐射是怎么回事;同时我也知道了地震发生前,许多动物会有反常的表现,细心的人们因此可以做好充分应对的准备。每天晚上一回到家,妈妈顾不上休息就为我做晚餐。我喜欢妈妈做的饭菜,美味的饭菜让我改掉偏食的坏习惯。妈妈还经常和我玩卖东西的游戏,妈妈扮演买主,我当小老板,在游戏中我知道了人民币的元角分是如何转换的……
妈妈每天开车送我到学校门口,看着我走进学校,走上楼梯,直到看不到我她才离开。
妈妈对奶奶可好了。奶奶生病住进了老人康乐园,妈妈总是抽空带我去看奶奶,给奶奶买好吃的东西,安慰奶奶放宽心,多休息,让身体快点好起来。在康乐园里很多人都夸妈妈是奶奶的好女儿。奶奶却自豪地告诉他们:“这是我的儿媳妇!”
我爱我的妈妈,将来我长大了要好好的孝敬她,让她享受幸福的生活。