我的妈妈像是从仙境里走出来的仙女一样美丽,她看起来很温柔,实际上她凶神恶煞。她有着一头棕黑的头发,弯弯的眉毛,透过薄薄的镜片能看见她那双炯炯有神的眼睛。
我的妈妈最大的爱好就是吃!每次去饭店里点菜的时候,都东张西望地看看别人有没有看起来很有食欲的菜,点给我们吃。我妈妈不仅是吃货还是个厨师,我最喜欢的就是妈妈做的流心蛋了,我看见它就像蜜蜂看见香喷喷的花蜜一样,迫不及待地想把它吃掉。每当看到金黄的蛋黄从白嫩嫩的蛋清缓缓流出,我就忍不住流出了口水来了。
虽然她有时候对我很凶,但是我依然很爱我的妈妈。