同学们现在的鞋子都够漂亮的吧,先别说未来的鞋子漂亮不漂亮,但功能却多着呢。接下来就让我给你讲一讲我设计的鞋子有什么奇妙之处吧!
我要设计的鞋子有音乐鞋、变速鞋、夜光鞋、调温鞋。
演员们穿上我设计的音乐鞋,只要一按鞋子侧面的按钮,音乐鞋就会发出动听、美妙的音乐。他们在舞台上跳啊、唱啊台下的观众一次又一次为他喝彩。
游客们只要穿上我设计的变速鞋,就可以根据自己想要的速度进行调节。上下班的叔叔阿姨只要穿上我设计的夜光鞋,到了晚上,他们只要按一下按钮,夜光鞋就能安全送他们回家。出外旅行的人们只要穿上我设计的调温鞋,就能根据气温的不同进行随意调试。
我真希望这一切能够变成现实,如果真能这样大家以后做事就方便多了。