我的想象作文
铃,丁铃铃,电话铃响了我拿起话筒:“您好".好象是位阿姨的声音“您好我是20年后的你,今天我请你到我家来参观吧!““好“.我一看电话机屏幕上显的号码是20268265984.
过了一分钟,有架飞碟飞到了我家上空旋转着,大大的,扁扁的,差不多有3米多高飞碟的“外套打了下来,又下来了一条楼梯阿姨对我说:“快点别让别人发现了“原来这架飞碟是从时空运道飞过来的不到1分钟就到"我"家.
我按了下门铃,门突然自动开了,吓得我毛骨悚然我说:"阿姨,为什麽可以自动开门?"因为这门是看主人的指纹."那为什麽我也可以呢?"因为你就是我啊!"一进门,他就说:"看看电视吧!"这电视怎么开呀?"她对着电视说:"开",电视便开了她说:"如果你要换频道就说:"123...就可以了."我换到了动画片,看得津津有味.
中午到了,我肚子饿了她便拿出两个盘子,放了点面粉和奶油,便放进了微波炉里,过了一会儿两份蛋糕就做成了.
"起床".妈妈说原来这是一场梦假如20年后的我,真是这样那该多好呀!