我心中的未来世界想象作文
我心中的未来世界
我心中的未来世界是家里有深度睡眠舱,不管我多晚睡觉,都能保证我充足的睡眠,妈妈再也不会催我睡觉了。
我心中的未来世界是在我早上起床时,有机器人把热气腾腾的早餐端上餐桌,爸爸再也不用每天早上急匆匆地做早餐了。
我心中的未来世界是只要我想出去玩,智能管家就能帮我规划出最合适的行程。在我想出门的时候,智能管家会安排机器人和我一起通过“时空移门”,瞬间到达我想去的地方,随身机器人还会保护我,爸爸妈妈再也不用为我的安全担心。
我心中的未来世界是在我做作业时,智能管家会让机器人为我送上香甜可口的饼干,当我非常非常累的时候,机器人会递给我一杯新鲜牛奶,好让我舒舒服服地躺着休息一下。
这就是我心中的未来世界,很神奇,很舒心,很自由,这是一个多么美好的世界啊!