未来的汽车想象作文
二十年后,我成为了一名举世闻名的汽车设计师。今天,我收到了一封汽车展会的信,“尊敬的徐先生,请您在二零三七年十月三十日之前设计一辆外形优美、安全、环保、神奇的一辆汽车。”
于是我认认真真,仔仔细细的设计起汽车展览所描述的那一辆汽车。过一天、两天……我终于做好了,让我来描述一下我辛辛苦苦设计出来的一辆杰作吧!它的外形是一只正在舞动的天鹅,看起来非常优雅、高端、上档次。一看外形,就知道一定会成为展览会上的焦点!它的颜色会按照天气所变成相对的颜色,比如说晴天变成红色,阴天变成灰色,雨天变成蓝色,下雪天变成白色。
它里面的椅子是一只飘在半空的小鱼儿,靠背的东西是瀑布,靠背上的东西有按摩机,按摩起来,啊!是多么的爽!如果你想上厕所只要按一颗按钮就可以无人驾驶,再按一颗按钮就现马桶,就可以尽情的生上厕所了!它不需要像二十年前的汽车一样靠石油来充能,而是用二氧化碳来充能,它开动的时候不会污染环境,而且还会转化成清新甜润的空气!如果遇到堵车的话就按一颗按钮,天鹅的翅膀就会上下摆动,汽车就会飞起来。你倒车的时候离上下左右的东西只剩五十厘米的时候就会发出警报声。如果你喝了酒的话汽车就会自动无人驾驶。喇叭声是十分优美的歌声。车位是自己在汽车的屏幕上提前预定的,预定的车位其它的车都不能停。
正在许多人向我要签名的时候我被“起床了!上学要迟到了!”的声音叫醒了!哎,原来是一场梦啊!
未来的汽车想象作文9
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!