假设我是一只蜜蜂,我会正在蓝蓝患上天空翱翔,向星星要来闪亮,向山泉要来甜美患上泉水,再把斑斓患上花里采出最甜患上花蜜给人们吃。
飞呀飞,我飞到了一个小镇上,找到了一名贼眉鼠眼患上女人。她有何等迟钝,我只听到贝多芬弹的一首曲子,就认出了贝多芬。但是她那斑斓患上眼睛得到了诱人光荣,脸上得到了她的愁容。我把我的密糖放进她的嘴里。啊!她的眼睛变亮了,看到了年夜天然的美景,她快乐的笑了,她那愁容是何等的斑斓。我看着她就渐渐的飞走了。
飞啊飞我飞到了一棵榕树前,音乐家聂耳正躺正在地上,他那惨白的脸顿时没了。他快乐的站了起来,还很快乐的唱起来。
假设我是一只蜜蜂,我情愿飞向天下各地,为一切苦楚的人排除苦楚。让天下上的不哭的声响只要笑声,让人们悲哀的笑起来。