有一个女孩。
她有着白嫩嫩的皮肤,精致的眉毛,一双仿佛会说话的棕色眼睛,下面有一个小巧玲珑的鼻子,还有一张如同樱桃般的小嘴。
她是一个性格开朗,懂得与人分享,喜欢旅游,但带一点挑剔的女孩。
喜欢吃水蜜桃,爱穿裙子的女孩。
学习好,成绩优,爱劳动的女孩。
她是陪伴我五年美好时光的女孩。
依偎在一起吃饭、做操、写作业、玩耍,从来不会对我不好,但总是会开我过分玩笑的女孩。
还记得有一次,我们去尚湖春游。
我们班一起把各自的零食全都分出来一起吃,有个同学把我的零食全部都抢走了,只剩下两包了,正当我难过时,她却从背包里拿出几包零食给我,当时我都差点哭出来了,心里想她对我真的太好了,她边把零食塞到我的手里,边安慰我说:别难过,没关系的,我这儿有,我们一起吃吧!虽然就这一句短短的话,但我对她十分感激,同时我也明白了她对我的好。
我很喜欢和她一起玩,虽然她对我总是开过分的玩笑,但我依然喜欢和她在一起。
因为她和我一样是大大咧咧的人。因为她有什么好事总是先跟我说的。因为我们是最好最好朋友。因为她是耿晶晶,那个爱笑的耿晶晶!
耿晶晶,我最想对你说:时光不老,我们不散!有你在,真好!