五年级我的作文
相信每个人都喜欢画画。无聊的时候画一画,可以把自己的心境带入这幅画中做一次奇异的游历。
那一天,我闲着无聊,没有事做,便画了一幅画。一个半小时后我的画就新鲜出炉了!当然,我画的时候感觉已经进入了画里面。
那是一个秋天,挺拔的大树已经变得枯黄掉落下来,如一个跳舞的精灵从空中跳到地下。大树旁边是脸色泛黄的害羞地低下头的花朵,她们一点一点从红光满面变得暗淡无光。花朵前面是因为长发披肩穿着白色公主裙戴着王冠的公主,她在干什么呢?可爱的小公主在背诵三字经呢!嘴里好像在说,我一定要不看译文读懂这些内容!
远处有一个瀑布特别的高,水花四溅从上面看真的可为是“飞流直下三千尺疑是银河落九天”。远处有一座城堡,外面是绿色和天蓝色的。让人一看心旷神怡。里面被装修得富丽堂皇。一楼是客厅;二楼是书房卧室厕所;三楼厨房换衣间阳台。城堡后面还有很多动物在嬉戏有:猴子 小鹿 山羊 小鸟 小狗。
啊!这幅画真漂亮!