每个人都要长大,但是,我想让我现在立刻长大,我盼者、盼着。。。。。。盼望着自己快点长大。
你们一定想知道,我为什么盼望着立刻长大呢?那是因为,我长大了,就可以成就一番事业,我打算,打算长大了,当一位华佗再生的名医,我想将一位位面临生命危险的病人们,起死回生,让他们还能活在这个世界上,活在这个美好的人间。我盼着长大,当一位名医还有一个理由,那就是,我们家两代全是当的医生,你看着两代是:奶奶、外爷、爸爸、妈妈、舅舅。
他们全都是医生,真实什么花生什么子,还真没错,我盼望长大当一位好医生。
假如,我真的长大了,并且考上了医科大学,那我就会成为一位医生。而且,保证,我要在医学的生涯上当一辈子,我要在医学上做巨大的贡献,比如发明一种药物,能治疗白血病;发明一种小型输液管,可以不用让小学生因打针而脱课了。。。。。。并且,以后,我还要为有些穷人出不起高价,我可以底价看大病的活动。
我想快快长大,成为一名医生!