我们的地球有四种不同的季节,你喜欢哪一个季节呢?百花齐放的春天;炎热的夏天;果实累累的秋天;冰冷的冬天。我不知道你喜欢哪一个季节,但是我喜欢的是冬天,为什么呢?因为冬季有洁白如玉的雪。尽管有时候狂风大作,但是总会下可爱的雪吧!我喜欢雪是从那一天开始。
那几个月份,寒风刺骨,我穿上厚厚的衣服出门。出门时,天气勉强好一点,在学校玩的一段时间里,天开始灰蒙蒙的,“是要下雨了么”。我心里嘀咕着,想跑回家,可是批上了“盔甲”笨重的我,不要说跑了,就是走都有点问题。天越来越灰,突然,什么东西落在我头上,轻轻碰一下,冰冰的,难道,拿下来一看,啊!是调皮的雪娃娃。
在我们这个地方可是常年不见雪的啊!可爱的雪娃娃轻飘飘的如鹅毛一般,铺天盖地,漫天横飞,将地球母亲合上了一层厚厚的白茫茫的被子。雪很快的扩展开:“睡在树爷爷身上;蹦到屋顶哥哥上面;滑到窗妹妹面前;嘿!这调皮的雪娃娃还闹着我给她讲故事,爬到我手心里了。”
雪娃娃,你永远最可爱,最调皮,最讨人喜欢。