四年级的老师的作文
今天我要给大家介绍一位新老师,在五年级这一学期里她将担任我们的英语老师。
他很年轻,23岁。他的名字非常潇洒——邴超。长着一头棕色的长发。一双葡萄似会说话水灵灵的大眼睛。一张樱桃嘴,一双灵巧的手。一身打扮非常漂亮,像动画片中我们我们喜欢的花仙子,可以用 美不胜收来形容。
我还记得他给我们上的第一节课时的样子。“大家好!我叫邴超,以后大家叫我miss邴就可以了”她那清脆的声音让我更喜欢她了。还记得一次,他给我们上课就觉得跟玩差不多,不仅风趣幽默,还让 我们学得更快更好。他让我们学会本节课的知识。用金太阳动画式来教我们,还给我门看了他在美国时的照片并讲解给我们听,大家都听入迷了。就连我们班最不爱听讲的小凡这节课都听的入神了。
Miss邴还利用自己休息的时间来给我补习英语。因此我从心里感激他。我以后上课一定要好好学习,老这么辛苦的给我补习,又时很忙都不能给我补又是在我补习时她都忙得不可开交还有他有时身体不 舒服还坚持给我补课,我千万不能把英语给落下了所以我要用好成绩来回报老师对我的关爱!我真想在这对您说声:“谢谢您!Miss邴!您辛苦了!我爱您miss邴!你对我付出了这么多,我到现在还没 有回报您,真是对不起了!还有我真想有一个这样的好姐姐。
我爱您!邴老师!