四年级成长作文
我的学校就像花园,老师就像辛勤的园丁,培育出许多鲜艳的花朵,我就是其中娇艳的一朵。每当红彤彤的国旗冉冉升起时,我的心潮汹涌澎湃,专注的眼神、标准的队礼,都表达着我对祖国、对立新最崇高的敬意。
记得刚上学时,我看到许多小朋友在向国旗敬礼,我也学着他们的样子面向国旗,把右手举得高高的,但是我不会唱国歌,就跟着别的同学唱,想尽快学会这动听的歌。后来,数学课时我学会了算数、英语课时我学会了英语单词、语文课时我学会了阅读、音乐课时我学会了唱歌、美术课时我学会了画画、体育课时我学会了跑步。学校里的饲养场、教学楼、红领巾饲养场,都是我驰骋的天地,这里留下了我快乐成长的足迹。
作为立新小学的一员,能够遇上90年的校庆,我感到很荣幸,马上快到90年校庆的日子了,我想用优异的成绩回报母校,为母校增光添彩。因为在这里我懂得了尊老爱幼——坐公共汽车时要给老人让座位、诚实守信——说到就要做到、勤奋努力——学习要刻苦……这些就是我在立新四年中点点滴滴的进步。
立新90年征程岁月如歌,立新90年辉煌桃李芬芳,我们高唱立新90年校庆的嘹亮凯歌扬帆起航。立新的校训规劝我们要努力奋斗;告诫我们要胸襟宽阔;鼓舞我们要目光远大;激励我们要志存高远。90年辉煌的立新就是那奔腾的黄河!就是那鲜红的大旗!我在红旗的召唤下茁壮成长!