亲爱的老师,
您好!
在我们的心里都有一个最最敬佩的老师。或因为老师的和蔼平易,或因老师的辛勤培育。不管我们最最欣赏那种类型的老师,每一位老师都是值得我们尊敬与感恩的。
是我们的老师把我们从一个天真无知的懵懂孩子,教会成一个知识广博懂事为梦想奋进的少年。我们也像一张空白的白纸,通过老师的无私描绘而使我们这一张白纸变得色彩缤纷。
是谁把我们从一个顽皮的幼儿教育成一个懂事懂礼貌的孩子,还是您,和蔼可亲的老师!
老师,记得那时我还一个字都不认识,一句话都得讲个半天才讲清楚,是您,把我带进了知识的海洋,引导着我这个无知的孩子在知识的海洋里尽情的遨游,让我学到许许多多的知识,让我现在可以流畅地与他人沟通、讨论问题,让我可以写出一篇篇优秀的好作文,让我可以阅读报纸,不出家门就能知天下事,让我可以看完一本本厚厚的小说,让我可以把一道道难题做对,让我可以用英语流利地跟外国朋友交谈,而这,是从谁那里学来的呀,是从老师那!啊!老师,我真谢谢您!
老师,是您教会我做人的道理,是您教会我要对人有礼貌,是您教会我要遵守交通规则,是您教会我不要小偷小摸,是您教会我要团结同学,是您教会我要乐于助人,啊!老师,我真谢谢您!我永远都不会忘记您的!
老师,看着您日夜为我们操劳,呕心沥血,所以今天我要大声的对您说一句:“老师,您辛苦了!”