走过风,走过雨,走过浮沉;走过喜,走过忧,走过沧桑。人生一遭,总有那么一个人让我牵挂,总有那么 一个人为我担忧。
我们总觉得身边人永远在我们周围,会按照我们的想法生活,所以我们会用他们的关怀肆无忌惮地伤害他们。殊不知,当他们的心遍体鳞伤时,我们的距离也会越来越远。
总有那么一个人愿意倾尽一生去呵护你,请不要肆意伤害他。
当我们为一件事情努力时,无论我们有多认真,无论我们做的有多好,也会有人不屑一顾甚至是厌恶。我们也许会因我们的劳动成果被嫌弃而难过。
总有那么一个人不喜欢你,但是你一定要 爱自己。
我们大都喜欢美的事物,但每个人的喜好各不相同。如果我们喜欢了一件事物或一个人,当我们不惜一切代价去争夺时,不仅失去了欣赏他的资格,也深深地伤害了他。
总有那么一个人让你痴迷,但请不要以爱之名去伤害。
白云悠悠,荡出一世清欢。善待身边的每一个人。