风化了千百年的记忆,化作了琉璃在流转,那段往事已沉淀在历史的车轮下,不重提。不管你来自哪里,只想就这样与你静守在一起,看天上的星星划过,彼此思念着彼此,那份守候天长地久。人世间有多少不如意,眨眼三万六千日,一切都已成为往事,人生将归为泥土和尘埃,而你又将去那里。隔着今生看来世,纷争的世界,血肉的印记,痛过哭过的悲哀,只是长风一缕随云烟化去,我和你只有今天和昨日。
天依然不变它的规迹,地球在自转的同时也被太阳相吸,而我和你彼此相依着轮转,就这一世,终了将成为不可思议的永恒。生命似乎长远的让我们装满了无数的情感与那些爱恨情仇永远没完没了,却不知四季变迁时光飞逝,眨眼一切都已不再重现。苍老和衰败跟着我们的脚步,吞噬了生命的轮迹,那血气方刚的年少,那风化正茂的岁月,那蒸蒸日上的业绩,一切都不得不败给了时间。拼搏和斗争谁更输得起。时间和人类谁才是真正的主宰,天在天之外,而我的心在时间之外。
沉甸甸的心在这阴雨的天里,悲凉的有种想哭的感觉,没人能懂这份心情,也不需要去说什么,一个人静静的坐着,看着树叶轻轻飘落,思绪去了荒芜的沙漠,挣扎着走不出那干枯的心河。这个世界我们还能留多久,门外的那棵树它有没有思想,会不会也象我一样心苦涩的无处躲藏。想知道人活着是等什么,夜晚的天空布满星星,是谁住在上面,想知道那里是否有悲伤。
第一次不再喜欢春天,因为在春天里那花开花落的伤感使我无法自拔,不想看到花飘零满地残红的草坪。生命的开始也是走向了死亡,生和灭是时间作定夺。我们连自己的生死都不能掌握,世上没有什么伟大。我们渺小的看不到自己,所以也就不想再有什么希望。
生命轮转,再过不久我们都将不知去到哪里,也许从此再也不知去向,这个世界它不属于我和你,我们都是过客,不要心伤不要难过。来时没带来什么,走也不会带走什么,亲人朋友在一起时要珍惜,人生没有对和错。自然的规律会改变一切,看到大海了吧。也许有一天我们也会成为海,成为沙,只是不知道吧了,所以好好珍惜眼前的吧,明天会去到哪里,谁也不知道,留住此时此刻吧!明天的明天,天还在天之外静静地守着!而我们却再也不是我们…………