"小时候妈妈对我讲大海就是我故乡......"
那是一次美好的回忆,每当歌声响起,大海就在我的脑海中轻轻的飘扬。
在上学前班的时候,我和爸爸妈妈去日照游玩,到了海滩,看到茫茫的大海,我惊叹不已,望着那美丽而又一望无际的大海,心里感觉很激动,因为那是我第一次看见大海。
海上的清风轻轻地吹过我的脸庞,我被那凉爽的海风迷住了,忽然,一个大浪凶猛的涌了过来,又卷着浪花退了回去。无意中,我发现了一些小贝壳,一会儿,又在一个地方捡到了一些小海螺,它们各有各得特点,各有各的形状,美丽的海螺妹妹和漂亮的贝壳公主把海滩装点得犹如五彩缤纷的海滩画。
那一次难忘的海滩之旅一直铭刻在我心中,当歌声再次响起,大海就会在我的心里像星星一样闪烁,发出湛蓝的光芒!