老师的抒情作文
亲爱的高老师:
您好!转眼间,暑假过了一半了,我非常想念您,一定有很多同学给您写信吧。现在是盛夏酷暑,气温都在40℃以上,灼人的太阳晒着我们。您可要做好防暑工作,前几天我们方岩下了一场大雨,狂风把我家仓库的门都刮走了。 高老师,我一天的时间都被妈妈排得很满,几乎没多少时间做学校布置的作业。
上午6:30起床从方岩到市里去一位老师家学写作文,这位老师姓应,是一位有经验、很负责的教师,听说她和我们朱校长一起开过会呢。中午2:00钟我又马不停蹄地去方岩小学练字,练完字又去学数学,数学老师是我婶婶,她对我非常严格。5:00钟才能回家。到晚上6:30,我又和妈妈日夜兼程地到市里,妈妈学英语,我学古筝。教古筝的陈老师是位和蔼可亲的老师,在她的教导下,我现在能弹《渔舟唱晚》这首曲子了,学了一个晚上的古筝,大约10:00才能回家。这时,我已经精疲力竭了,只想睡觉。暑假里的任务这么繁重,生活节奏这么紧张,我都快挺不住了,不过,你叫我坚持的一点,那就是看书,我一直都没有松懈。因为看书不仅能学到知识,而且能放松心情,两全其美。我虽然现在很不理解妈妈给我的安排,但是我想妈妈是为我好,“可怜天下父母心”,理解要执行,不理解也要执行,我会尽力完成任务。
高老师,我弟弟他在家特别搞笑。他学萨克斯的时候中,肚子挺得大大的,人又太矮,吹不到笛头,好不自然,惹得我们哈哈大笑。
最后,请您帮我转告一下黄老师,我在“上”的密码忘了,我的用户名改成“王思敏☆”了。祝暑假快乐!