我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸我的爸爸个子偏矮,1米67,很幽默。一次我们到一家酒店吃饭,爸爸并没有喝醉,却装喝得酩酊大醉。一到家,外面传来阵阵歌声,妈妈说她要去凑热闹,爸爸不答应,妈妈说:“那你跳舞给我们看。”爸爸说:“好吧。”于是在地板上跳起了“酒鬼舞”,滑稽极了。将我和妈妈这两个旁观者逗得哈哈大笑。爸爸还喜欢玩电脑。我总是劝他不要再玩电脑了,可是他总是说:“我上网有重要的事情”。真是让我“无言以对”。爸爸有点胖,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,36岁,优点非常多,基本上没有缺点,只要我把作业写完,他就一定允许我玩游戏。爸爸很勤劳,每天都是先烧水、烧饭,然后把我送到学校自己再去上班。他上班没有一次迟到过。
对我的写字也很关注,如果我写错了一个字或者写斜了,他一定全擦掉。所以,他给自己取了一个外号,叫“橡皮”,哪怕一篇文章写得不好也会擦。如果我碰见了不会做的题,他不仅会耐心地教我,而且还会给我讲解其中的道理。爸爸对我学习十分关心。每天他都教我奥数、英语、语文,还会说:“人家都在外面学,你在家里学,一定要好好学。”这就是我的爸爸,一位对工作负责、对我学习关注、还很勤劳、幽默的爸爸。