妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”这么多年来,您一直细心的照顾我,在我生病时,您总是无微不至的照料我;在我受伤时,您总是第一个来帮助我清理伤口……而我却从来没有关心过您。
在您生病时,我从来没有关心过您,照顾过您;在您受伤时,我连一片创可贴都没有给您拿过,今天想起来,我真后悔,辜负了您对我的期望。但今天,我明白了,我要改变,在今天,在妇女节,我一定要给您干一件事。
早上一起来,一看表,才六点半,但今天是妇女节,我想给您做一顿丰盛的早餐,我便悄悄地跑进厨房,准备起早餐来。我从冰箱里拿出两个鸡蛋,小心翼翼的把他俩打开放进碗里,但这俩鸡蛋有些不听话,险些从一米多高的“悬崖”掉落,接着,我便把他俩下了油锅。没过一会儿,他俩就变成了煎蛋。
我翻了翻冰箱,发现还有一袋鲜牛乳,便把牛乳也给您作为早餐了。当我把早餐端出来时,发现您已起床,在看我的一举一动,这是,我给您讲述了前因后果,此时,您已感动的流出了泪,但脸上一直保持着甜美的笑容。
妈妈,我长大了,我可以照顾您了,现在该我孝敬您了,我只希望您能够健健康康的生活。