三年级秋天作文
秋天到了,天气变凉爽了。天空有一群大雁往南飞,他们一会儿排成“人”字一会儿排成“一”字。
公路两边的树木像魔术师,在她身上变出了三层颜色,下面是绿色,中间是黄色,最上面一层是橘红色的,真漂亮!我们来到郊外,田地里,玉米熟了,农民伯伯忙着割收玉米。果园里,果实累累。许多水果也熟了,有红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯的往外瞧;金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。还有紫莹莹的葡萄都成熟了,我采摘了一串葡萄吃了一颗,啊!可真甜。田野里,小青菜穿着草绿色的军装,样子挺神气。
公园里,秋风吹来,小山上的枫叶慢慢的变红。银杏树叶开始慢慢的变成黄色,老爷爷在银杏树下打太极拳。在公园里游玩的小朋友都换穿上了长袖衣。
秋天来了,我喜欢秋天,秋天是颜色最美的季节,秋天是收获的季节。