三年级秋天作文
秋天来啦,秋天了啦!
我和妈妈追随着秋天的脚步来到公园里。
公园里的一排排大树换上了秋装,树叶有的是黄色的,还有红色、绿色的,真像一个五彩缤纷的世界。有的树上长满了黄色的果实,有的还长着晶莹剔透的槐铃铛。秋风吹过,树叶沙沙沙、沙沙沙的响了起来,像是奏起了美妙的乐章。
秋天的草地不像以前那样柔软,也不像以前那样鲜嫩了,变得这儿一块黄,那儿一块绿了,像是一块多彩的地毯。我们就顺着这条地毯往前走,来到了一片枣树林里,树上结满了一颗颗冬枣。我兴奋地跑了过去,摘下来一颗冬枣,尝了尝,“哇,真甜!“。冬枣好像听到了我的赞美,脸都红透了。我开心的摘了一大包,秋天真是一个丰收的季节。
我们告别了枣树林,来到了外面的田野里,那里到处是一片丰收的景象。你看,一个个玉米又大又长,金黄的玉米粒纷纷拨开玉米皮,争先恐后的露出了可爱的小脑袋。旁边的高粱也成熟了,举着红红的火把笑弯了腰。那边是花生地,地下成群的花生被农民伯伯拔了出来,带着泥土的清香,装满了一车又一车,农民伯伯的脸上充满了笑容。
多么迷人的秋天呀!