美丽的秋天-三年级作文
秋天到了,秋天到了,大自然中一片五彩缤纷,真像一幅绚丽多彩的画卷啊!
秋姑娘先来到了最热闹、最诱人的地方——果园。果园里,到处瓜果飘香,一派丰收的景象。瞧,那红彤彤的苹果像一个个小灯笼似的挂在树枝上,张着可爱的小脸正朝你笑呢!红艳艳的山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子。葡萄呢,更加绚丽多彩,那种叫“水晶”的,长得长长的,绿绿的,晶莹剔透,真像是用水晶和玉石雕刻出来的;而那种叫玫瑰的则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠。秋天成熟的水果有很多,比如:苹果、橘子、柿子、香蕉……
之后,秋姑娘来到了公园,那些五颜六色的菊花在秋风中频频点头,好像在迎接秋姑娘的到来。
然后,秋姑娘走进了一望无际的田野,田野是金黄色的,它告诉我们:“秋天到了!秋天到了!”那沉甸甸的谷穗就像一串串金黄色的珍珠,在阳光下显的格外耀眼,好像在告诉农民伯伯,今年真是一个丰收的好年头。
最后,秋姑娘来到美丽的大自然——森林。那里秋色宜人,秋山如洗。
瞧,阳光中,那些枫叶红的像一团团火一样耀眼。秋叶一片片落下,投向树妈妈的脚下,他们跳跃着、旋转着、轻舞飞扬着、偏偏落下。
我爱这美丽的秋天!我爱这五彩斑斓的秋天。