我的三年级作文
在这个世界上,我很普通,也很平凡,但我很与众不同。你们想知道我怎么与众不同吗?那就接着往下看吧!
我喜欢看书,无论什么书都逃不过我的眼睛,如:作文书、漫画书、校园系列书……吃饭时书在眼前,睡觉时书在旁边,无论爸爸妈妈怎样叫我,我都一律全部忽略,我的书柜里已经堆满了各种各样的书。但现在我要多多保护自己的眼睛,因为我可不想变成一个“四眼小书迷”。
我也喜欢看电视,一般看到10点半,电视上的内容无所不知。看电视看的时间都忘了。吃饭时抱着碗直冲电视前,现在电视已经成为我不可缺少的同伴。但早上起床时,那可太痛苦了,我一定要改掉这个坏习惯,不做“电视狂”。
星晴天是我最喜欢的,回家扔下书包,狂奔到电脑前,不管三七二十一,还是七七四十九。打开电脑直接上网,打开QQ与人聊天,玩会我最爱的“植物大战僵尸”,有时候连饭都忘吃了,为这个妈妈可没少说我。
这就是与众不同的我。