鸟语花香的花园,绿油油的油菜地……或许这些都是你的小天地,而我的小天地,是每天都陪伴着我的小卧室。
我的卧室是一间方方正正的小屋,推开门,映入眼帘的是一面“星空”墙,深蓝色的背景,上面有几颗犹如星星的白色小点,还有几个形状不一的音符悬挂在“星空”墙上,看起来十分浪漫,引人遐想。
左边是一个装在墙里的衣柜,衣柜上面的花纹也是星空的。接着往里走,靠墙的是一张白色的书桌,他一共有五个抽屉,里面装着我喜欢的小物品和学习用品。桌子上有一张小台灯,台灯的左侧有一个小小的玻璃音乐盒,玻璃球里面是一个小女孩坐在星空下听音乐。只要一打开开关,伴随着美妙的音乐,玻璃球里紫色和深蓝色的灯光就亮了起来,听着美妙的音乐,再看看玻璃球,我仿佛就是里面那个小女孩,这一刻,我是多么幸福!
右边是一张单人床,床垫、床被和枕头也都是星空图案,每天晚上我睡在这里,就像是睡在美丽的星空下,很快就进入了梦乡。一天的烦恼也被赶走了。第二天一觉醒来,我又开始了新一天的美好生活。
这就是我的天地,星空般的天地,我喜欢极了!