快要开学了,我的心情真的好兴奋。我兴奋的是:我好期待再看到同学们和老师,我都不知道他们怎么样了。在这个寒假里,我只在徐越家和去台湾的时候见过几个同学,还有几个同学我和他们在电话里讨论过作业的问题。好在很快大家又要再见面了。寒假里,我感觉我过得好快乐,因为我在这次去台湾交流演出的时候交了许多的新朋友。
我现在该准备的都准备好了,寒假园地和实践作业我早已完成。老师给我们布置的作业和叫我们准备的东西我都弄好了。
你们都准备好了吗?开学再见吧!亲爱的老师和同学。