有关开学的日记
寒假过完了,新学期开学了,我报名了学校组织的航模小组,活动小组共有20多个同学,我们在每周六的下午上课,每堂课有一个半小时。
现在,我一共上了五节课,已经做成了飞机、卡丁车和中国馆。我感到玩的是做飞机模型。
开始做飞机模型了。老师发给了我们每人一套制作材料,我打开包装,拿出一张说明和一些材料,我按照说明上的方法进行安装,有时候要用双面胶,我就撕一小段双面胶,把它们粘起来。
等做完了模型,老师又带我们去操场上试飞。这下操场上可热闹了,同学们制作的飞机有的飞的很高,甚至掉到了树上,我赶紧拿出自己的飞机试飞,我左手拿飞机,右手转螺旋桨,转了大约四十圈后,我把飞机扔出去,飞机果然飞上了天。