我的日记
今天早上,雷声大作,天空弟弟像撒娇了一样,霎时间,下起了倾盆大雨。爸爸匆匆忙忙地用自行车把我带回学校,那时已经8:00了。我交完作业本,把书包放好,疑惑地看着张靖的座位,心里默默在想:张靖怎么还不回来?难道是塞车?不成她病了?张靖是我的好朋友,我真有点担心。
已经上完第二节课了,天空弟弟还是一直哭个不停。下课的时候,我一会儿看看张靖的座位,一会儿看看教室的门口,一会儿看看天空,我想,肯定是天空弟弟犯了什么错误,让白云妈妈生气了,所以狠很地批评了他,可张张是怎么回事呢?上课的铃声又响了,还是不见她的身影。她不在,今天我总感觉少了些什么,我忍不住去问刘老师,那瞬间,我盼望已久的希望已毁灭,因为她真的生病了,今天不能回来了。
张靖,我的好朋友,你明天回来吗?