今天,我吃完早饭,八点十分的时候我和爸爸骑车去“朝外”培训班上课,虽说是寒假,但是到这里来上课的同学不仅没有少,反而却增加了一倍。
我到了班里,放下书包然后迅速地拿出英语书来复习复习。在课上,我认真听讲。时间一分一秒的过去了,现在该放学了,到了校门口一看,人太多了,我好不容易挤了出来,然后跟爸爸一起回去了。下午一觉醒来,我做完“朝外”的作业就把爸爸妈妈的袜子给洗了。我先把袜子给弄湿了,然后在袜子上抹点肥皂,双手使劲前后搓,搓完以后在泡在水里使劲搓,所有的袜子都洗完以后在用清水搓一遍,搓完以后把袜子放在暖气上。
做完这件事以后,我又从兜里掏出1元钱跑到楼底下的报亭里买了一份《中国电视报》给爷爷。
爸爸他们一觉醒来后看到了这些,都夸我是一个好孩子。
晚上睡觉的时候我心里美滋滋的,因为今天过了一个有意义的一天。