成长的日记
在我成长的过程中,发生着许许多多的故事,这些故事能让我成长,能陪伴着我一生。
故事的一开始应该从我上幼儿园时说起。那时,妈妈经常在电脑给我听几个动人的故事,看几个有趣的动画片。我觉得电脑真是太厉害了!听故事和看动画片 都能在电脑上做。真像一个电视机!有一次,我去同学家玩。同学给我从电脑上看了各种各样的小游戏,比如:开心农场、开心牧场……我想:电脑上还能玩小游戏 呀!回家后,我也从电脑上申请一个账号玩小游戏。电脑真像个游戏场所!
上学以后碰到不会做的题目,能从电脑上搜索资料,在我眼里这时的电脑是个万能的老师!我还看见爸爸妈妈经常和同学在电脑上聊天,这时候电脑有在我眼 里变成了一个无限电话!渐渐地我已经对电脑了如指掌了。开通了自己的空间,写下了自己很多的心情日记。还申请了自己的电子邮箱,能给许多朋友写信。
电脑伴我成长,同时也见证和记录了我的成长故事!