我的日记
我家住湖南新化县滨江路KTV光辉岁月对面,父亲以前卖DVD,我看不起他这种职业 所以我小学没毕业就跑了出来 立志混出名头来 在新化城里混了几年 我的名字自己都忘了 我在新化的名头还是蛮响的 大家都叫我成胖 其实我也不胖 也就一百六七十斤而已 不过现在已经没人那样叫我了 我现在的名头是成骗 也有同行中特别尊敬我的 叫我成骗大哥。
起初的几年 我经常打打杀杀 有的时候为了一百块 一包芙蓉王就提刀去砍人,也有的时候为了餐饭去做业务 就是坐个摩托车故意掉下来诈点钱用用,有的时候在商贸溜达遇到个妹几在 我也会去泡泡 有的时候还会去火车站后面开间二十块的房骗个小姑娘过来陪我睡 当然被钱逼急了也会去小学抢点小学生的钱 那些小学生都是打不过我的 所以每次都会成功 就是小学生都没什么钱 怎样的日子过了好几年 性病也得过不少 直到后来我突然发现我身边的朋友怎么都很有钱似的' 都混得比我好勒 我就打上了注意 为什么不骗骗他们的钱用了
从此 我走了骗子的生涯。