今天上午,妈妈带着我、姐姐和二姨一起去阳光海岸水上世界玩。
到了门口,一个人也没有,我们是第一个来的。我们在那儿转了转,妈妈出去拿水杯了。
妈妈回来时告诉我外面人山人海,这会儿好玩了,我们换上泳衣,先去那“超级水寨”,在那么高的地方,我都有点恐高了,最上面有一个大桶,里面一直放水。忽然一桶水倒在我身上。
我又去了海浪海啸区,一阵大海浪扑来,把我推上了岸。一阵大海浪扑来,把我推上了岸。一阵大海啸扑来,扑过了我的头顶,这是我最喜欢的项目,太刺激了!
还有几个项目是我不能玩的,因为身高还没有达到。但我还是很开心。