中秋节日记
20xx年9月21日星期二晴
不知道自己有多幸运竟然在中秋节生日,是这样的早上八点就起床了。
昨天还是十岁的我,今天就十一岁了。
刷牙洗脸后,下楼吃了早餐之后叫爸爸带我去买本作文本顺便买了一瓶无化果来吃,到家之后妈妈让我挑选礼物,我在淘宝上买了一本书,这本书我想要久了。我问到:“真的可以买吗?妈妈高兴说:“怎么不可以?反正今天是你生日嘛,我非常开心。
下楼妈妈吃早餐,妈妈说要带我去南梦园,我今天竟然那么开心。去南梦园玩了很多好玩的。
到了下午姑父带我去一家超市买了一箱零食,到了晚上我们去海边看月亮,月亮好圆呀!
回家后,我有点舍不得这一天啊!