这个星期六,我和他玩了一个名叫“死神vs火影”的游戏。
“你用谁?”我趾高气昂地问。
“我还是用我最喜欢的蓝染。”他就是胡宇翔。
“我也用他吧!”
开始啦!胡宇翔求胜心切,直接按远攻,被我的“镜花水月”给防,并冲到他的后方,然后发射连招,连招之后再有蓝染的禁术——上大招。直接打出了虐杀。
“耶!蓝染新手胜老手!”我开心的叫道。
“我还没有出全力!”我看着胡宇翔即将要哭的眸子叹了一口气。
第二局开始,我先召唤我的辅助,打破他的防御,再使出蓝染的连招,而后将其挑上,再用一个“空中楼阁”将其打下,再用蓝染禁术即可“虐杀”。
“我还是没有有全力。”胡宇翔好像马上就要哭了:“再来一局!”
哎呀!这只是这个游戏,胡宇翔至于你们认真嘛?还必须要赢,看我用激将法叫他愤怒。
一切按照我的计划进行,胡宇翔被激怒了:“惹!呜呜呜!呜呜呜!这就是我的真正实力!你玩就好好玩嘛!干嘛骂人?”我实在忍不住了:“我有骂你吗?你一输就哭,那你有没有想过别人呢?假如人人都像你那样,世界将会怎么样?为什么每局都要是你赢呢?别人和你一样,和你一样大,谁不想赢?你凭什么看不惯别人赢,又没有固定每局都是你赢!还有,我刚才第一次赢的时候,你说你没有用全力,第二次又说没有全力,第三次又说没有用全力,输不丢脸,不承认输才丢脸!”我终于说出了心里话,他听完后就走了,还一边走一边哭,我的这一番话不都是对他只有益没有害嘛!
胡宇翔真是喜欢哭。