放暑假了!放暑假了!终于放暑假了!考完试的第一天,妈妈早早的叫醒了我,让我和她一起下去打羽毛球,我也就迷迷糊糊的拿着球拍和羽毛球与妈妈一起来到了小区大门口。
啊!我第一次体会到早晨的空气是这么的清新,风是这么的凉爽!原本迷迷糊糊的我一下子变的精神抖擞,我和妈妈找好地方、画好界、摆好阵势就开打了。由于妈妈长时间没有打过羽毛球,第一球就没打住,第二球打的还好点,打了过来,但是打得太……(省略十亿个太字)近了……但是,没过一会,我和妈妈便都进入了状态,打的一个比一个好,一个比一个棒,不知不觉我和妈妈打了快一个小时。
要不是我和妈妈的肚子饿的咕咕叫,我还要和妈妈再“大战三百回合”.