今天一大早,我们这里就停电了。妈妈叫我起床提前了半个小时,因为我们要从20楼走下去。我们六点四十左右从家出发,妈妈帮我们打着手电筒,一层一层往下走,我先开始觉得要从二十楼走在一楼,得用好长时间而且还累,我们不停在聊天,不知不觉的走下去了,爸爸说其实并不累,如果上楼时就会有点累像爬山,我们走下去电梯可以用了,是用发电机发的电,由于时间还早,我们来到公园玩了一会,这时,妈妈忘记给我带舞蹈衣服了,妈妈又回去给我取了一下衣服,转眼上学时间到了,妈妈给我送下衣服,我谢过妈妈后和爸爸一起走在去上学的路上。
电,能给大家带来光明,没有了它生活变的不方便,但没电的时候我们也会想办法,使生活变的方便。