20xx年的10月13日,是我们小学的第一次秋游!
早上起来跟平时上学一样,爷爷送我去的学校。我背了个小书包,里面放了很多吃的。到了学校,我们上了大巴就向目的地共青森林公园出发了,老师告诉我们车上不能聊天,不能吃东西,可以休息一会。
过了一会我们就到了,下了大巴老师先带我们上了厕所。上完厕所我们先去玩了小蜜蜂的游乐项目,坐在小蜜蜂上边旋转还可以边上下移动,跟我以前川沙公园玩的差不多,接着我们又去玩了咖啡杯和打水枪的项目。都玩好以后老师就带着我们去找了块草地,大家分组把带的野餐垫拿出来铺好了,接着又把吃的东西都拿了出来,开始吃午饭啦!我们互相交换食物,大家一起分享,很开心!吃完饭我们休息了会,就在草地上做丢手绢的游戏,最后大家在草地上自由活动,公园里的风景很好,到处都是绿油油的,感觉身在了大自然的环抱!
最后,我们就开开心心的回学校了,愉快的完成了这次秋游。