前几天,我看见有一些在玩滑板,我十分的羡慕,也想拥有一个滑板。经过我长时间的死缠烂打和软磨硬泡下,爸爸和妈妈终于给我买了一个一百二十元的滑板,看到了滑板我十分的高兴。我想要马上开始练习,可是太阳公公已经顽皮的躲到了山下,没法子练习。我只好制定下学滑板的计划,计划是这样的:首先我要学习会滑板,之后学会一些技巧,最后成为滑板大师。
第二天,早上我起床梳妆完毕后,就马上去院子里学滑板,刚上去就摔了一跤,想想昨天我简直就是痴人说梦。
经过我十多天的练习终于会滑了。