嘿!我说的这个一年级可不是电视节目《一年级》哦,而是我们学校的一年级。
中午,我和几个同学正在谈笑风生,只听语文老师喊道:“王艳婷!”我一听,呀!老师叫我干嘛呢。还没等我反应过来,就被周婧拽出了门外。原来,是一零六班两位老师有事儿,叫我和周婧帮忙管管纪律、看看班级。
来到一零六班,只见一团乱哄哄的,杂乱无章。不过,倒有点像我们班的作风,趁老师不在,赶紧放松、放松,有下座位的,有大呼小叫的,也有的往门外跑、玩五花八门,个个都东游西逛,悠闲得很!老师跟我们说清了情况,就放心的离开了。哎!不愧是老师,预测的真准,我们刚来他们就嚷嚷着要上厕所,不过还好有老师宝招在此,对付他们我们还是有计策的哩!不用担心。这段时期过去后就好多了,不过班上还是很乱,有人打闹害事,有人交头接耳,竟还有人放作业于不顾,和好友亲密聊天,开心极了!但班上却是乱得一团糟,不行,吵死了,我要治治他们了。“啪啪——”我们实在受不了,便用棍子狠狠地敲了几下桌子,班上立即安静了下来,但只要我和周婧放松了警惕,他们马上就张牙舞爪了,太像我们班了,不过,我们再坏跟他们比起来也要好几倍啦!嘿。哎!一年级小孩真是难管,我终于明白了老师的艰苦了,烦死了呀!
“叮铃铃”哈!终于下课了,一年级真难管呀!