“叮铃铃……”伴随着一阵阵清脆的铃声响过。考试结束了。同学们匆匆走出考试一阵之后,有的同学高兴地在地上又嘣又跳,而有的同学却愁眉苦脸,好象生了一场大病。现在放假,试也考完了,回到教室老师说:“现在放假,星期一正常到校,因为刚考完试,就不给你们留作业了。“老师刚一说完,班上的一些男同学就欢呼起来,喊:“老师万岁!“不知是谁说了一句“别高兴的太早,考试考不好,星期一来有咱们好看的。“对啊,错了几道?扳扳指头数数,星期一中午回家时,就等屁股上挨鞋底吧。“我在心里默默地想。
好容易挨过了四天假,终于等到星期一,我起了一大早,像急着投胎一样飞奔到楼下。到了楼下,我想:昨天晚上右眼皮跳个不停,会不会没考好呢?我记得错了好几道呢!‘‘到了学校,试卷发下来一看,嘿真是笨蛋。结果出来了,语文:88数学:90英语:81唉……
回到家,挨了老爸老妈一顿骂。想想我都六年级了也该反思反思了……