今天是五月一日,是我们训练营出发的日子。我和爸爸妈妈早早地来到教育局门口。呀!
人真多!
好多小朋友都已经上车了。我上车以后,看到很多家长在给孩子嘱咐着出门的注意事项,有些同学觉得很烦,其实,那是父母的爱心啊!
大巴车出发了。很快就到达了我们的目的地——郑州市警察学校,校园很大很漂亮。我们下车后先分好了宿舍,玩水果拼盘。吃了午饭,饭菜很好吃。饭后去参观警察叔叔的单警装备,有手铐、强光手电、防切割手套等等,装备很齐全,坏蛋看到一定会害怕的!
还看了一部电影很精彩,接着就去看了好玩的警犬表演,德国牧羊犬很听叔叔的话,会立起来,还会卧倒,真好玩!
晚饭后,就是魔兽游戏时间。有狼叫,有人扮成鬼拿着白布飘动着吓唬我们,克服了种种困难,成功走出了魔兽世界。
第一天很快就结束了,同学们美美地上床睡觉了。