吃过午饭,我就与小伙伴一起去爬山,她们都是我的幼儿园时的同学,也是好朋友。我看到有蓝天、白云,树叶、花草,还有好多人。
树叶有的黄色、有的红色、还有的是绿色。地上有青草,小草已经变成黄色的了,还有小黄花。很漂亮。我决定下山时采一些,回家做书签,一定很好看。
我爬到了半山腰,就准备休息一下。可是他们几个继续往前进。
我就跳了下来,跟着他们跑。最后来到山脚处,我看他们都上去了,我也就上去了。
爬到了山顶,风太大了,呼呼呼,好像要把我们刮下来,我紧紧地抱住柱子,玩了一会就下来。
下去之后我们又做了好多游戏。丢沙包,先让大人或者小孩站在两边,用沙包去砸对方,被砸到了就要下去。仍沙包如果对方接住了,就可以救人一次,很热闹。
还有大人双手交叉着,站在下面,让孩子上到高台上往后躺,大人接住小孩。
我们几个小孩轮流躺。
下山的时候还没忘记,摘了一些红叶。