今天要去湖岭的“卧龙峡”。到了卧龙峡,换好衣服,我们穿着拖鞋就下去了,我们先是到了浪区,套好游泳圈,到了最深处,浪一个接着一个过来,刚开始有点不适应,可后来就慢慢适应了,浪刚过来的时候,身体会有点斜,当浪来到你身边时,那一个地方的水会特别突起,身体会随着往上冲,你会觉得好像飞起来了,特别舒服。我们继续往深处游,这里的浪与前面不同,前面的浪很小,冲击力也不够大,深处的浪一大片一大片的“扑”过来,一下就能把人冲出一米左右,我们紧紧抓住绳子,风吹过来特别凉快,才过了一小会儿,就没有浪了。
我们只好去乐园里面了,乐园里有许多设备,有滑滑梯、秋千、跷跷板……应有尽有,还有许多我连名字也叫不出来,我们先去坐了一个最矮的滑梯。虽然是最矮的,可是也很刺激,水像倒下来似的,倒在我的头发上,有水在后面冲着,我们非常顺利的滑了下去。我们又去尝试最高的一个滑梯,滑梯上有许多弯,我带好泳镜,坐上了滑梯,一路上弯多得不得了,我看了看滑梯外面,好高啊,我有点恐惧,闭着眼睛滑了下去。滑下去后觉得脚的大拇指有点痛,一看还好,看了之后我就想吐,两只脚上都有被石头刮破了,一条接着一条,被水浸泡过后,有些泛白,特别恐怖,只好认命了。