任何爱不到的男孩,都曾经短暂地接近完美。如果我爱的人不爱我,我该怎么办?如果他不爱我,我还要继续爱他吗?完美的爱情,根本不存在,可恨啊!
努力从眼角挤出一滴泪,泪水滴到地上,留下一点点模糊的水渍,才过几秒钟,就完全看不见任何痕迹了。就好像曾经伤心痛苦过,但心完整无缺,好像什么事也没发生过一般。
牙痛,不请自来。爱情,不请自来。岁月,不请自来。灾难,不请自来。我也是,不请自来。
是,我懂。我明白。我知道。我了解。我可以体会。我感同身受。我理解你的困难。我同情你的遭遇。但不管怎样,今天你欠我的钱一定要还。
昨夜心情郁闷,撕碎了一张相片。今晨醒来,却忘了为什么生气。我将相片重新粘好。相片里的她好委屈,泪珠在眼眶里打转。我跟她说对不起,她说她永远不会原谅我。
你看不清楚我的长相,猜不到我的心情,无法了解我的想法。有时候我喜欢自己是黑黑一团,永远不要被别人看透。当然,迷糊的我看世界,每个人也都是黑黑的一团……
亲爱的爸爸妈妈,你们生下我,是为了你们自己还是为了我?我让你们更快乐更幸福,还是,更忧伤更悲惨呢?好可怕哦,我不想听到真正的答案,让我们心中都藏有秘密,甜蜜地活下去。好不好!