“轰、轰!”“爆竹声中一岁除。”除夕终于到了,千家万户都沉静在欢声笑语中,天空中时不时升起那绚烂无比的烟花,让夜晚仿佛白天似的明亮,让大街小港不再那么黑暗。我们一家人坐在家里的沙发上,观看春节联欢晚会。
春晚的节目最令我难忘的是《明星反串》,凤凰传奇和筷子兄弟一起唱《小苹果》和《最炫民族风》,一会儿唱小苹果,一会儿唱最炫民族风,把我搞得头昏脑晕。后来才明白,《小苹果》和《最炫民族风》是同一首歌。哈哈!这两组默契的组合,把我给逗到了。
一听到有人唱《奔跑》这首歌,我顿时兴奋了。《奔跑》可是我以前最喜欢的歌,可是电视里羽泉组合偏偏去唱京剧,于魁智在哪里唱《奔跑》,节奏十分缓慢,虽然没把我哥逗乐,但是把我逗得满地打滚。
我最喜欢的小品非《一路惊喜》莫属。潘长江开着一辆九手破烂车去火车站,一位女士叫他把她送到她女儿面前。可潘长江却不识路带女士绕了个大圈。新年的钟声响起了,潘长江害得女士不能如愿的和女儿见面,只好带女士去自己家。
好了,春晚还有好多节目,我就不一一例举了。最后,我祝愿大家新年快乐,万事如意!