我们的校园像一个美丽的大花园。
一进门,你就会看见联系桥正面镶嵌着10个蓝色的大字——“做感恩孩子,成幸福人生。”
往前走,便到了联系桥。联系桥有12个石柱支撑,每个石柱上面都有一个白色的石球。
联系桥的右侧是几个花坛。花坛里有许多鲜花,有红色的、黄色的,还有粉红色的。它们像一个个小宝宝的脸,在太阳的照耀下红彤彤的,可爱极了。
穿过联系桥,你就到了楼梯。楼梯中心是一块草地,里面是用小树装饰的'4个大字“好好学习”
登上楼梯,抬起头,你会看见一个大操场。下课时,这里充满了欢声笑语。小朋友们在操场上做游戏,玩累了,就躺在草坪上休息,仰望填空,几只鸟儿从你的头上飞过,让你产生出一种美好的遐想。
我们在这么舒服的环境下学习,怎能不是一种享受呢?我们该用优异的成绩来回报我们的校园。