后天就是小檬(林家宁)的生日了,我决定送他一幅我呕心沥血的画作。小檬(林家宁)收到了我送他的礼物的时候,露出了少见的喜悦。毕竟是我用真心酿造的画作,他当然会喜欢的!小檬对我还是那么温柔,一个大男生,还是少有的内向。
画上有两个主人公,一个是帅气无敌的王子,一个是温柔多情的公主,两人背靠背,亮出浓浓的友谊。可是欧思源起哄说:"好配对的小夫小妻啊!不就是你和小檬嘛!"我真想拍他一掌。如今思想不健康的人怎么这么多呢?虽然我和小檬是兄妹,但也不至于到那种地步~那是未来的事情,小小年纪怎么能谈婚论嫁呢?!
小檬在上星期就邀请我去过他的生日会,我说我不知道自己有没有空。今天他问了我同样的问题,我因有点事情谢绝了他的邀请。在这里我要向他说声:"对不起!"希望他在本命年的生日能过得开心,同时祝他生日快乐!