每一座山峰,象一个尖角,犹如一片花瓣,徐徐的伸展开来,露出美丽的笑容,身旁,铁索围栏外,云海摇摇晃晃,一片洁白,映衬着蔚蓝的天空,远望一大批的雾照住了白云,显得那么晶莹和神秘莫幻。
此时火辣辣太阳露出了耀眼的光芒,幸福的汗水滚滚而流,像一条断了线的珠子,在往身上爬行,云底是万丈深渊,深不可测……我们上了东峰,云雾渐渐地散开了,生长在山缝里的树蔓延着,我感到了青春的力量,给于我一颗顽强的生命的活力。绿色,代表着青春的活力四射;代表走向未来的时光。我深深的体会到,仿佛一幅美丽的画卷;我深深的感受到,新鲜的空气伴随着你的成长。总之,它们总是优美姿态感染我们。前方的白云,在光芒的照射下,显得更加彤红,仿佛一片玫瑰花海,那梦境般迷人的景色,深深的感叹了。青春的回归,在太阳映照下,发自内心的光明,在脑海里徘徊着。
难忘的第二天,也是游玩的最后一天,急促的声音,从我耳边荡漾开来。从东峰旅馆出来的我,一阵清风悄然开去,仅仅一秒,便消逝的无影无踪。猜想,使我更加有了探索的信心。风儿们,它们还要拜访其它,一秒钟的时间,与动植物相伴。我的牙齿在颤抖着,闪动着寒冷的气息。在峰顶。我并不知道,是酷热的夏天或者寒冷的冬天。我思索着,仿佛形成了梦境,时光渐渐流逝……
华山日出
绕过,
蜿蜒的道路,
时光,
悄然开去。
上到宽广的平台,
俯视,
感到世界是多么,
多么的美妙!
在享受时,
我一时茫然……
云朵,
渐渐散开,
只觉得跳出来的是我的,
奇思妙想。
一道金光,
在我的面前,
它由一条变成若干条,
将散开的云朵染成,
红彤彤的
金光,
形成了一道光环。
逐渐太阳羞涩的出来了,
现在它的圆身子犹如鱼的肚皮。
美丽的金光,
向中心行驶,
为太阳涂抹了一层保护膜。
此时,
金光闪烁,
我的眼睛再也睁不开了,
它的光茫照在,
我的心田。
促使
我心目中永远有一颗耀眼的太阳!
后记
太阳温暖的将光传递给我们,使我们拥有一天的时间得到光明。此时还是早晨六时,我们的脚步声告别了险峻的人间仙境,宝莲灯的传说——华山。