今天,我和爸爸、妈妈起了一个大早,到锦绣风水洞和杭州野生动物园去游玩。首先我们来到锦绣风水洞,洞里面十分漂亮,有好看的石头,有的石头象老龙王、有的象蛋糕,还有的象大象。还有五颜六色的灯,真是好看极了。然后我们又来到杭州野生动物园,里面动物真多啊!有凶猛老虎、狮子、大灰狼。有懒洋洋的河马、鳄鱼。还有调皮小猴子、小山羊,有很高很高的长颈鹿,有在水里面游的可爱的天鹅、火烈鸟,我还和很多动物一起照像了呢。最好看是两只老虎和一头牛打架,虽然老虎很凶猛,但是牛一点也不害怕,用它的角使劲顶它虎的肚子,其中一只老虎被牛吓跑了,可是牛也被老虎咬得全身是血,最后动物园里的叔叔开车把老虎赶进笼子里去了。我觉得牛特别勇敢,我一定要好好学习它,做一个勇敢的好孩子。
今天我玩得真开心!