今天是春节,表示20xx年鼠年已经过去了,迎来了新的一年鼠年。这一天 我们给亲戚拜年,亲戚给我们发压岁钱。
我早早的起来,把一切事情搞好,就跟我哥去拜年。我们先来到爷爷家,给爷爷奶奶拜年,爷爷奶奶给我们发压岁钱 。然后我们又去了另一个爷爷家,也给他们拜年,他们也给我们发压岁钱。接 下来我们去了叔叔家。大概七点我们就拜完了。
接着我就去找小伙伴玩。首先我们在一起玩大富翁,这是我们过年必玩的游戏。其次我们又在一起玩飞行棋。军棋。我们还在一起放炮。最后等到晚上,我们在一起打枪战。我们都会不约而同来到 一个地方……
我希望在新的一年里过得快活。