今天、明天、前天、大前天……校园的趣事都挺多,就说明天的吧:
明天一早,我就去学校,我想把铅笔盒出来,可是怎么也没找到。我心里一着急,就把书包给翻了个遍,幸好找到一只笔和一块橡皮,那时候,我心里高兴哟!因为,不用管同桌借了,你可不知道,我同桌是一个什么样的人。这一天,还有一件事,就是一站队,我和陈家琪就开始了一个斗争。
要是说今天吧,哈哈,正好一样。就是换了一个人,那就是王璐博没带铅笔盒,跟我一样,可他比我还运气好,因为正好我同桌带了两个铅笔盒,借他一个……
校园趣事真多啊!