很多人就是为一些小事生气,有时他们会气得怒目切齿,就像为了要东西和玩游戏而吵架。
有时我会和爸爸、妈妈吵架。我们生气的时候,我就会气得像火冒三丈的火山,而爸爸会气得像大发雷霆的闪电。
我想我应当要洗把脸和洗个澡,才能把生气的心情赶走。
生气就像一个对人们不高兴的一个心情,每天偷偷跑到他人的家里,随处游荡,会把每个人的心情改掉,本来是个快乐的孩子,经过生气霉菌跑进去以后,就变成一个每天怒发冲冠的小孩子了,可能等到生气的霉菌跑走了,可能养成习惯了,就改不回来了呢!