今天我的妈妈给我做西红柿炒鸡蛋。我又说:“我绝对不吃西红柿。”西红柿虽然很好看,又很闪闪亮亮的非常美,但是它是看起来好,吃起来很酸。妈妈就想了一个办法,把西红柿放进里面,再把鸡蛋放进去了,我吃起来觉得好香呀,我大口大口地吃。我不喜欢吃苦瓜,妈妈说苦瓜是从宇宙中的尼尔心来的。我就吃一两口吧,咦,好吃!我就狼吞虎咽。妈妈又给我炒了——胡萝卜,我说不吃,妈妈就说把胡萝卜和炒米粉合在一起,我觉得好香呀!我就把它吃得干干净净。我非常喜欢胡萝卜炒米粉,我一定要再吃它一份。
今天妈妈买了水果王——榴莲,我觉得很大蒜,我不吃,妈妈说这是从太阳系来的王子。我觉得非常非常地好吃,我就一口一口地吃,太香了,我吃个不停。